Rendimento 12 picolés
Tempo de preparo 30 min + o tempo no congelador
Tempo de preparo 30 min + o tempo no congelador
Ingredientes
100 g de framboesas congeladas;
2 litros de sorvete de baunilha;
600 g de pastilhas de chocolate.
100 g de framboesas congeladas;
2 litros de sorvete de baunilha;
600 g de pastilhas de chocolate.
DicaModo de fazer
1 Não descongele as framboesas. Triture-as num processador de alimentos. .
2 Preencha forminhas para picolé com sorvete de creme, até a metade. Acrescente uma camada de framboesas e cubra com mais sorvete. Nivele as forminhas com
uma espátula e leve ao congelador até endurecer bem. .
3 Derreta as pastilhas de chocolate num bowl (veja método na pág. 117) e despeje num recipiente fundo e estreito. .
4 Tire os picolés do congelador, desenforme um por um e mergulhe imediatamente no chocolate derretido. Acomode-os numa assadeira forrada com papel-manteiga e leve de volta ao congelador.
1 Não descongele as framboesas. Triture-as num processador de alimentos. .
2 Preencha forminhas para picolé com sorvete de creme, até a metade. Acrescente uma camada de framboesas e cubra com mais sorvete. Nivele as forminhas com
uma espátula e leve ao congelador até endurecer bem. .
3 Derreta as pastilhas de chocolate num bowl (veja método na pág. 117) e despeje num recipiente fundo e estreito. .
4 Tire os picolés do congelador, desenforme um por um e mergulhe imediatamente no chocolate derretido. Acomode-os numa assadeira forrada com papel-manteiga e leve de volta ao congelador.
Se não tiver fôrmas de picolé, use copinhos de plástico descartáveis. Coloque palitos de sorvete na massa, um pouco antes de ela ficar completamente dura!
Nenhum comentário:
Postar um comentário